Личный кабинет Москва Санкт-Петербург


Marquee EDP

Парфюмерная вода

Запах кулис. Аромат Marquee - это приглашение в фантастический мир театрального закулисья. С ним Вы ощутите истинное наслаждение от прикосновения к театральному миру, где не понаслышке знают, что такое выход на сцену и театральное возбуждение, выпрыгивающее из груди сердце и предательская дрожь в коленях и голосе, слепящий свет софитов и "бегущая строка" в сознании, вновь и вновь проигрывающем свою роль. Вам откроется его величество Театр - полный огней и афиш, эмоций и азарта признания, оваций, без которых становится невозможно жить, неподражаемый, беспутный и великолепный как жизнь бомонда.

Xerjoff Marquee - искристая смесь живых нот, пудровый аккорд театрального грима и кондитерские изделия, - маленькие конфеты, которые приносят перед выходом на сцену, чтобы снять лишнее напряжение, - все это всполохи невероятной атмосферы лондонского Вест-Энда, американского Бродвея, Парижской оперы.

Состав аромата держится в строжайшей тайне, ингредиенты не озвучиваются. С покупкой любого из десяти ароматов JTC вы присоединяетесь к аристократическому клубу по увлечениям. 

 К каждому аромату прилагается клубная карта с персональным номером, с помощью которой вы регистрируетесь в клубе избранных владельцев парфюмов JTC. Подробности вы найдёте на сайте клуба www.jtcperfume.com Зарегистрированных членов клуба ожидают многочисленные приятные сюрпризы от итальянского Парфюмерного дома XXerjoff и виртуальное общение с членами клуба JTC со всего мира.

 "Всякого влечет своя страсть", - сказал однажды Вергилий. И действительно, у каждого из нас есть свои привязанности и увлечения. Это может быть коллекционирование, спорт, высокая кухня, путешествия. Важно, чтобы человек отдавался страсти полностью, без остатка. Парфюмерный Дом Xerjoff запустил новую линию ароматов Join The Club (JTC), при создании которой выбрал десять самых аристократических хобби. Для каждого из них была создана своя парфюмерная композиция - олицетворение одного из десяти закрытых клубов.