Личный кабинет Москва Санкт-Петербург


OUD

Парфюмерная вода

Восточный – древесный – пряный

Лаосский уд – Марокканский кедр – Сингапурский пачули – Шафран – Смола элеми

Уд, который дал название этому аромату родом из Лаоса, оттуда, где произрастает самая подлинная, редкая и дорогая порода удовых деревьев. Сырьѐ натурального происхождения наполовину древесина, наполовину лишайник, в наше время является таким же драгоценным, как когда-то для парфюмерии была серая амбра, и стало таким же неизбежным, как флорентийский ирис и гаитянский ветивер.

Франсису Кюркджяну понадобилось достаточное количество времени, чтобы «приручить» анимальный характер Уда и принять этого принца арабской парфюмерии, как нового харизматичного актѐра на своей палитре парфюмерных ингредиентов. С этого момента родилась история OUD, которая повествует о мраморном, выгравированном золотом дворце, утопающем в зыбких песках безмятежной пустыни под звуки ароматного харматтана на фоне темно-синего неба, усеянного мерцающими звѐздами.

Аромат 1001 ночи, расстилаясь по всему телу, величественный OUD, околдовывает и окутывает дурманящим удовольствием. Эта истинная тайна, созданная для мужчин и женщин.
OUD одет во флакон цвета тысячи и одной ночи, увенчанного золотой крышкой и скрыт в изящном футляре с орнаментом решетчатых окон арабских дворцов.